Wettkampf K 5, 10 Jahre und jünger. Bei jeder Gymnastin fehlte ein Pflichtteil, was den Ausgangswert der Übung um einen Punkt reduzierte. Dieser gravierende Fehler kostete Lale-Nur Göktepe den Sprung aufs Treppchen. Sie musste sich mit 23,15 Punkten und Platz fünf zufrieden geben. Matilde Farina belegte Platz zehn mit 20,44 Punkten, Maya Tag landete mit 19,35 Punkten auf dem zwölften Platz. Maya war mit sechs Jahren die jüngste Gymnastin in diesem Feld und schlug sich gegen die im Schnitt zwei Jahre alten Konkurrentinnen wacker.
Platz zwölf erreichte auch Johanna Weidner von TUS Kriftel im Wettkampf K 7, 14 Jahre und jünger, mit 24,90 Punkten.
Bei den Hessischen Meisterschaften der Pflicht-Wettbewerbe in Schöneck siegte Saoirse Stapleton vom TV Eschborn im Wettkampf P 5 – P 6, 12 Jahre und jünger mit 24,60 Punkten vor Milla-Bella Schneider von der Sportgemeinschaft Sandbach (24,35). Saoirse zeigte zwei fehlerfreie Übungen mit den Handgeräten Ball und Band. In der gleichen Altersklasse belegten die Eschborner Alissa Hollmann Platz vier mit 23,30 Punkten Sofia Konschur Platz acht mit 20,35 Punkten.
Weitere Platzierungen: Wettkampf P 4 – P 5, 10 Jahre und jünger: 9. Elisa Philine Krönung, 10. Isabel Kühn, 11. Dalia Daddi (alle TV Eschborn). P 6 – P 7, 14 Jahre und jünger: 14. Ella Lagerblom (TV Eschborn), 16. Atcal Ilkay, 17. Laura Hennig (beide TUS Kriftel).
Im Anschluss fand die Qualifikation für den Deutschland-Cup Synchron der Pflichtübungen statt. Zwei Eschborner Teams waren im Wettkampf P 6 – P 7, 12 Jahre und älter, am Start. Die Kinder hatten aufgrund der Osterferien Trainingsrückstand. Dennoch qualifizierten sich Thamiya Saatheswaran und Ella Lagerblom mit Rang zwölf für den Deutschland-Cup am 23. Juni in Bad Vilbel-Dortelweil. Aliassa Hollmann und Yun Hwang belegten Platz 18.